Lares sorprende a las Atenienses de Manatí

Las Atenienses de Manatí, líderes en la tabla de posiciones, fueron sorprendidas el lunes al caer ante las sotaneras Patriotas de Lares, en el coliseo Félix Méndez de la ciudad del grito.

Manatí vio afectada su marca a 8-2. Mientras, Lares mejoró su actuación a 3-6, a medio juego detrás de las campeonas Gigantes de Carolina y Montañeras de Morovis (3-5) en la pugna por el cuarto y último boleto a la postemporada.

Precisamente, mañana martes, 8 de noviembre (8:00 p.m.), las Patriotas visitan a las Gigantes en el coliseo Guillermo Angulo.

La importada Akela Maize lideró la ofensiva de las ganadoras con 27 puntos y 11 rebotes. Danielle McCray fue la segunda mejor con 15 y 13 capturas. Calveion Landrum terminó con 14 unidades, Damika Martínez con 12 y Naomi Hernández 11.

Kaela Davis se destacó en el revés con 16 tantos. Linnae Harper sumó 15, Mari Plácido 12, Isalys Quiñones 11 y Adaora Elonu 10.

El juego se decidió con un ‘fade away’ de Damika Martínez, que giró el marcador a favor de las locales, 75-74, con 3:50 del cuarto parcial. El decisivo avance de Lares continuó con un lance desde la pintura de McCray y dos tiros libres de Martínez, 79-74, para sellar el triunfo, restando 2:40.